RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frittelle di carciofi

Creata da lorymonni il
frittelle di carciofi

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 5 carciofi
  • 2 uova
  • qb farina
  • qb sale
  • qb latte

Preparazione

Bollire i carciofi dopo averli puliti e tagliati a spicchi
Dopo cotti togliere dall'acqua e fare raffreddate.
In una terrina sbattere le uova con un po di sale,aggiungere un po' di latte e la farina quanto basta per ottenere una pastella che non deve risultare non liquida ma nemmeno"pastosa"
Prendere i carciofi poco per volta e metterli nella pastella.
Versare i carciofi uno per volta in olio bollente per pochi minuti ad entrambi i lati.
Scolare e salare.

Ho fatto un po' copia e incolla con le patate perché il procedimento è uguale.😊



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buonissimiii!

francescanes
francescanes il

Buoni!

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

roxs3lla
roxs3lla il

Ottimi

olifante
olifante il

buoni

cadisha85
cadisha85 il

mi piace

mcolombo98
mcolombo98 il

Buoni

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buone!! 😊

zazzifera
zazzifera il

li adoro

Anthony94
Anthony94 il

Buoni!!