Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle di carnevale
Creata da elenama il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 8 cucchiaio zucchero
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 8 cucchiaio olio di mais
- q.b farina
- 1 fialetta Aroma Rum PANEANGELI
- 70 g uvetta
- 0 scorza di un limone
- 0 scorza di un'arancia
- q.b olio di arachidi per friggere
- 0 Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 scorza di un limone
- 1 scorza di un'arancia
- 1 Zucchero al Velo PANEANGELI
sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il vino, il rum e l'olio.
unire la farina setacciata insieme al lievito. il composto deve raggiungere una buona consistenza. amalgamare al composto l'uvetta dopo averla fatta rinvenire in acqua e successivamente asciugata e infarinata. Per ultimo unire la scorza di limone e arancia.
Far riposare il composto per 1 ora in frigo. trascorsa l'ora scaldare dell'olio di arachidi in una pentola e friggere le frittelle.
una volta pronte cospargere con zucchero a velo
unire la farina setacciata insieme al lievito. il composto deve raggiungere una buona consistenza. amalgamare al composto l'uvetta dopo averla fatta rinvenire in acqua e successivamente asciugata e infarinata. Per ultimo unire la scorza di limone e arancia.
Far riposare il composto per 1 ora in frigo. trascorsa l'ora scaldare dell'olio di arachidi in una pentola e friggere le frittelle.
una volta pronte cospargere con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Sempre golose!!!! Giotigiuste