Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle di fiori e zucchine
Creata da frq. il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- q.b Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- n°2 Zucchine
- n°10 Fiori di zucchina
- 0 Basilico
- 0 Olio
- 1 Basilico
- 1 Olio
Tagliate 2 zucchine piccole a rondelli sottili. Mettetele sotto sale e lasciatele per 20 minuti.Pulite e tagliate a metà i fiori di zucchina.
Preparate una pastella con farina, acqua quanto basta e sale (mezzo cucchiaino), in moda da farla venire non troppo liquida.
Strizzate le zucchine sotto sale e unitele alla pastella, di seguito mettere i fiori e mescolate il tutto.Aggiungete del basilico tagliato grassolanamente e se occorre dell'acqua a piccole dosi. Fate riposare per 5 minuti e poi friggete in padella con olio di semi.
Preparate una pastella con farina, acqua quanto basta e sale (mezzo cucchiaino), in moda da farla venire non troppo liquida.
Strizzate le zucchine sotto sale e unitele alla pastella, di seguito mettere i fiori e mescolate il tutto.Aggiungete del basilico tagliato grassolanamente e se occorre dell'acqua a piccole dosi. Fate riposare per 5 minuti e poi friggete in padella con olio di semi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buone..
gnam gnam... li faccio spesso con la salvia e i petali di rosa (preferibilmente rossa)... da leccarsi i baffi!!! Evelin
mangiate proprio oggi... ripieni!!!
Buone