Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA FIORITA ALLA NUTELLA
Creata da cioccolato86 il
10 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina manitoba
- 2 uova
- 1 cubetto lievito di birra
- 80 g burro
- 60 g zucchero
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 l sale
- 180 ml latte
- qb nutella
Burro sciolto a bagnomaria. Scaldare il latte e sciogliervi il lievito aggiungendo il cucchiaio di zucchero. In una ciotola porre la farina a fontana ed aggiungere il restante zucchero, il sale ed il unire il burro. Aggiungere il latte ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprire e far lievitare per 1 ora . Divedere l'impasto in 3 parti, formare dei dischi. Farcire con la nutella e dopo aver dato la forma porre in una tortiera e lasciare lievitare per un'altra ora sempre coprendo. Cuocere a 180° per 30-35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Complimenti bella e buona :-)
buona!!!
E' molto bella, Complimenti!
Buonissima, anche noi l'abbiamo fatto più volte !!!
L'ho fatta più volte pure io, è buonissima e fa un gran effetto!
Bellissima e buonissima!!!
Buonissima brava
Anch'io l'ho preparata molto buona brava
L'ho fatta anche io ed in effetti, oltre ad essere molto bella, è anche buonissima!!!
Che delizia!
bellissima e anche buona!
Uno spettacolo sia per gli occhi che per la gola, la salvo subito
Il procedimento e' un po lunghetto da scrivere, ma piu' facile di quanto si pensi. Io ho fatto anche la versione salata. Buona
Il procedimento e' un po lunghetto da scrivere, ma piu' facile di quanto si pensi. Io ho fatto anche la versione salata. Buona