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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle di mele
Creata da taricone il
12 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 kg Farina
- 2 pezzetto/i lievito di birra
- 2 uova
- 1 kg Mele
- 1 fialetta/e rum
- 1 limone
- 1 q.b Acqua tiepida
- 1 pizzico/i sale
- 3 l olio di semi
- 5 etto/i zucchero
Mettere in una grande ciotola la farina,aggiungere le uova ,il lievito un pizzico di sale la fialetta di rhum.Inseriti gli ingredienti versare dell'acqua precedentemente riscaldata(tiepida)e con la forchetta agitare fino a formare una pastella nn troppo liquida,mescolare fino a far diventare la pastella priva di grumi.Lasciare lievitare per circa mezz'ora coperta. In attesa sbucciare le mere privarle del torsolo e taglarle a spicchi bagnarli con succo di limone per nn annerire!!Nel frattempo mettere a scaldare l'olio in una padella con fondo alto preparare un piatto con lo zucchero per poi girare le frittele una volta fritte!!
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Commenti (2)
buonissime
Sono abruzzese ma non conoscevo questa ricetta: in quale zona si fa? Grazie Paolo