Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle di mele con pinoli e uvetta
Creata da sfora83 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 2 (nessuna) uova
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 1 bicchiere/i latte
- 1 bustina/e lievito
- 1 pizzico/i sale
- 1-2 (nessuna) mele
- 1 q.b uvetta
- 1 q.b pinoli
- 1 q.b olio di arachidi per friggere
- 1 q.b zucchero a velo
Amalgamare le uova con lo zucchero aggiungere la farina, il lievito, e il pizzico di sale, impastando il tutto con il latte. Coprire con pellicola e far riposare 30 minuti a temperatura ambiente. Unire al composto l'uvetta e la mela tagliata a pezzettini, mescolare il tutto. Friggere l'impasto un cucchiaio per volta in una padella con olio bollente. Scolare su carta da cucina, cospargere con zucchero a velo e servire subito.Dal Ricettario dei dolci di Valentina
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community