RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frittelle di mele con pinoli e uvetta

Creata da sfora83 il
Frittelle di mele con pinoli e uvetta

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 2 (nessuna) uova
  • 2 cucchiaio/i zucchero
  • 1 bicchiere/i latte
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 pizzico/i sale
  • 1-2 (nessuna) mele
  • 1 q.b uvetta
  • 1 q.b pinoli
  • 1 q.b olio di arachidi per friggere
  • 1 q.b zucchero a velo

Amalgamare le uova con lo zucchero aggiungere la farina, il lievito, e il pizzico di sale, impastando il tutto con il latte. Coprire con pellicola e far riposare 30 minuti a temperatura ambiente. Unire al composto l'uvetta e la mela tagliata a pezzettini, mescolare il tutto. Friggere l'impasto un cucchiaio per volta in una padella con olio bollente. Scolare su carta da cucina, cospargere con zucchero a velo e servire subito.Dal Ricettario dei dolci di Valentina


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!