Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle di mele cotte al forno
Creata da Unapizzaperamica il
7 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 1 uovo
- 12 g olio di semi
- 100 g latte scremato
- qb cannella in polvere
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- qb Zucchero al Velo
- 2 mele golden
Preparazione
Step
Rompere l’uovo, montarlo leggermente con una frusta, poi aggiungere il latte e l’olio.
Mescolare la farina con il lievito e la cannella.
Aggiungere le polveri al resto degli ingredienti e mescolare bene, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Sbucciare le mele lasciandole intere, poi tagliarle a fette spesse circa mezzo centimetro.
Togliere il centro della fetta con un coltello, cercando di non romperla.
Immergere le fette nella pastella, poi posizionarle in una teglia con carta da forno.
Cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti.
Una volta raffreddate cospargerle con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Deliziose
buone
Da provare! Bella Foto!!! ;)
che buono