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Frittelle di mele e uvetta
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 50 g 50 gr di farina 00
- 70 g 70 gr di farina manitoba
- 50 g 50 gr di zucchero
- 1 1 uovo
- 1,2 ½ cubetto di lievito di birra
- 125 g 125 gr di latte
- 2 2 mele
- 80 g 80 gr di uvetta
- qb olio di semi di arachide per friggere
- 1 Aroma Rum
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido. Mettete in ammollo l'uvetta in acqua tiepida . Sbucciate le mele, tagliate la polpa a dadini e fatela macerate per 20 minuti in una terrina con lo zucchero e il rhum.
Nel frattempo, mescolate la farina manitoba, la farina 00, 1 uovo, il latte con il lievito e lasciate riposare ( lievitare) questo impasto per 1 ora. Aggiungete al composto i dadini di mela, l'uvetta e mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fate scaldare l'olio in una padella capiente, versatevi cucchiai di composto e friggete fino a far dorare le frittelle da entrambi i lati. Scolate con mestolo forato, mettete ad asciugare su carta assorbente. Spolverizzate le frittelle con lo zucchero a velo e servite tiepide.
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Commenti (7)
buone
Meraviglia delle meraviglie. ..
buone e originali
Ottime
buone
Squisite
ottimo