Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefrittelle di patate
Creata da narghilea il
2 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 6 patata
- 2 uova
- 1 cipolla
- qb burro
Preparazione
Step
Sbucciare le patate e la cipolla poi grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
TAPPA 2
Mescolare le patate, cipolla e i tuorli d'uovo,il lievito. Salare e pepare.
TAPPA 3
Sciogliere il burro in una padella, poi aiutandosi con un cucchiaio formare delle palline di verdure non troppo grandi che andrete a posizionare direttamente in padella. Una volta in padella e appiattire le palline per ottenere una cottura uniforme. Attendere che un alto sia dorato poi girare.
TAPPA 4
Cospargere con erba cipollina e servire calde
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
😋😋😋
buone buone
provo stasera
che buone adoro le patate fatte in tutti i modi proverò sicuramente questa ricetta
Invitanti
scusa la mia ignoranza, ma lievito di birra o in polvere? grazie
sono molto buone anche con l'aggiunta di zucchine
Io ci metterei l'olio al posto del burro però ;)
sembrano ottime!
Che bella idea. Grazie, sembrano ottime