Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefrittelle di riso
Creata da titzi632 il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 bustina/e 500gr di riso,1litro di latte,500gr di acqua ,un pizzico di sale 150gr di zucchero, un bastoncino di cannella,un bicchierino da caffè di limoncello un litro di olio di semi 2uova 2cucchiai di farina00 300gr zucchero una bustina di lievito PANEANGELI
bollire il riso con latte e acqua aggiungere cannella sale zucchero .quando il riso e cotto scollare e farlo riposare per 1ora.
dopo di che prendere il riso e metterlo in una casseruola e aggungete le uova zucchero limoncello e la farina mescollate il tutto e alla fine aggiungete il lievito. fate riscaldare la pentola con un litro di olio di semi con il cucchiaio da tavola fate delle palline ovali e friggete dopo di che immergete le frittele nello zucchero e servite fredde
dopo di che prendere il riso e metterlo in una casseruola e aggungete le uova zucchero limoncello e la farina mescollate il tutto e alla fine aggiungete il lievito. fate riscaldare la pentola con un litro di olio di semi con il cucchiaio da tavola fate delle palline ovali e friggete dopo di che immergete le frittele nello zucchero e servite fredde
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Ehi,ma tipo queste si fanno anche in Toscana, sonobuonissime e si chiamano "frittelle di San Giuseppe "....
buoneee
Io le faccio salate! Grazie. Daniela :)
ok poi mi fai sapere come sono venute
Sembrano buone...le proverò,ma con meno zucchero. Belinda