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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle di riso toscane
Creata da taddy il
4 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 1 Vaniglia in bacca PANEANGELI
* Metto a cuocere 500 g di riso in 250 ml di latte e 250 ml d’acqua. Aggiungo una bacca di vaniglia per dare sapore.
* Lascio cuocere il riso per circa venti minuti, poi lascio raffreddare.
* Ora posso aggiungere al riso tre uova, un bicchierino di vin santo, 100 g di zucchero, 2 cucchiai di farina, una buccia di arancia grattugiata e un pizzico di sale.
* Lascio riposare l’impasto per un’ora circa.
* Con l’impasto, formo delle piccole palline, le lavoro con le mani e le faccio friggere in olio bollente fino a doratura.
* Servo le frittelle di riso con una spolverata di zucchero a velo.
* Lascio cuocere il riso per circa venti minuti, poi lascio raffreddare.
* Ora posso aggiungere al riso tre uova, un bicchierino di vin santo, 100 g di zucchero, 2 cucchiai di farina, una buccia di arancia grattugiata e un pizzico di sale.
* Lascio riposare l’impasto per un’ora circa.
* Con l’impasto, formo delle piccole palline, le lavoro con le mani e le faccio friggere in olio bollente fino a doratura.
* Servo le frittelle di riso con una spolverata di zucchero a velo.
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Commenti (1)
buono