Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle con ricotta
Creata da rosi28 il
6 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 1 busta LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Procedimento: Prendere una terrina spaccare le uova, mettere lo zucchero il cucchiaino di sale, poi grattugiare il limone e l'arancia. Tagliare a metà e mettere il sugo sia dell'arancia e del limone, il rum, buttare a pioggia la farina, e poi mettere la riccotta, poi l'uvetta, e per ultimo il lievito, sciolto nel latte. Poi prendere un tegame e mettere l'olio, e quando bolle a cucchiaiate buttate le frittelle, verranno molto belle gonfie e molto leggere. Una tira l'altra e poi buttare lo zucchero a velo.
Trucchi: Mettere tutto l'olio sul tegame, non aggiungere mai, io per queste fritelle ne metto un litro, quello per friggere, così si cucinano meglio.
Trucchi: Mettere tutto l'olio sul tegame, non aggiungere mai, io per queste fritelle ne metto un litro, quello per friggere, così si cucinano meglio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ma che brava 👏🔝
ma che bava!