Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
* Frittelle di San Giuseppe con riso *
Creata da concy1960 il
Ingredienti
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 ml Latte
- 150 ml Acqua
- 100 g Riso
- 100 g Zucchero
- 100 g Farina
- 1 Uovo
- 1 Limone
- 1 Arancia
- 50 g Uvetta
- q.b. Olio di Semi
Preparazione
Far rinvenire l'uvetta in acqua calda.
Grattugiare la scorzetta del limone e dell'arancia.
Far bollire insieme: il latte, l'acqua, le scorzette degli agrumi ed il riso.
Mescolare sempre e lasciar cuocere fino alla completa cottura del riso, facendo assorbire tutto il liquido.
Lasciar raffreddare.
Unirvi poi l'uovo, l'uvetta, lo zucchero, la farina ed il lievito.
Mescolare, facendo ben amalgamare fra loro tutti gli ingredienti.
In un tegame largo, far scaldare l'olio di semi.
Versarvi il riso a cucchiaiate e lasciar cuocere fin quando le frittelle non avranno raggiunto un colore bruno/dorato.
Porle su di un piatto ricoperto di carta assorbente e spolverarle con lo zucchero a velo ( o zucchero semolato )
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissime e belle anche 😀😀😀
ottimi brava
Deliziose sicuramente!! Complimenti :)
Io le faccio senza uvetta, ma anche come le tue sono molto invitanti. Votatissime
Ho sentito del riso dolce ma non l'ho mai fatto,la salvo e votata
Buone buone!!!
Golosissime!Voto!
molto buone con il riso non le o mai sentite bravissima
Che buone!
Sembrano buonissime!!! 😋😋😋 Complimenti 😊😊😊
Buone, 👏👏👏