Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frittelle di verdure di Benedetta Rossi (rivisitate)
Creata da luanak il
Ingredienti
- 1 Patata
- 1 Carota
- 1 Zucchina piccola
- 1 pezzetto Cipolla
- 2-3 cucchiaio Olio evo
- 2 cucchiaio Farina 00
- 1 cucchiaio Pangrattato
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1 Uovo medio
- Qb. Sale e pepe
- Qb. Olio di semi di arachide per friggere
Preparazione
Sbucciare la carota e la patata.
Grattugiare le verdure (carota, patata e zucchina) con una grattugia a fori larghi e tagliare sottile un pezzettino di cipolla.
Soffriggere la cipolla in qualche cucchiaio di olio evo, aggiungere la verdura grattugiata e cuocere per 5 minuti mescolando.
Salare e lasciare intiepidire.
Con un cucchiaio amalgamare le verdure con l'uovo, la farina, il pangrattato e il formaggio grattugiato.
Aggiungere un pizzico di pepe e di sale.
Mettere mezzo dito di olio in una padella e scaldarlo.
Cuocere le frittelle versando nell'olio un cucchiaio di composto appiattendolo con il cucchiaio.
Girare le frittelle a metà cottura e salarle prima di portare tavola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissime
Grazieee 😊😘
Per Moniquefeli - penso di sì ma in questo caso ti consiglio di ungere bene la teglia e girarle a metà cottura. Se provi fammi sapere 😘
Che buone!! Votate!!
Yummy che bontà bravaa, super votati
Mamma ke bontà!!! Ma ai possono fare anche al forno? Votatissime!!
Buonissima
Votatissime :)
Grazie 😊😘
Bravissima ☺️👏🏻👏🏻
Sfiziose
buonissime !!!
Grazie carissima Pippa.
Sì tutto bene e tu? Qui da me è tutto blindato da una settimana ... un abbraccio
primo voto, primo commento
ti saluto con grande affetto, tutto bene?