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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefrittelle di zucca
Creata da felice89100 il
6 persone
Facile
130 min.
Ingredienti
- 2 arance
- 250 g farina
- 1 bustina/e lievito pane angeli
- 3 (nessuna) uova
- 500 g zucca
- 160 g zucchero
Preparare questa ricetta è veramente facile: per prima cosa occupatevi della zucca che va tagliata e pulita dai semi. Tagliatela a fette spesse 1 cm, avvolgetele in carta stagnola e mettetele in forno per un'ora a 200° (1-2), oppure cuocetela al vapore. Una volto cotta frullatela assieme allo zucchero, alle uova e alla scorza d'arancia.
Versate il composto ottenuto in una terrina e aggiungete la farina setacciata assieme al lievito,
mettete la polpa di zucca in un mixer.
mescolando il tutto per bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. A questo punto, prendete l'impasto con un cucchiaio riempiendolo per circa 1/3 (le frittelle cadendo nell'olio dovranno avere le dimensioni di una noce) e, aiutandovi con un altro cucchiaio, fatelo cadere in una padella di olio ben caldo: attendete che le frittelle si gonfino, quindi giratele con un mestolo.
e quando saranno ben dorate su tutta la superficie , toglietele dall'olio e mettetele su di un piatto foderato con della carta assorbente.
Spolverate le frittelle dolci di zucca con un pò di zucchero a velo e servitele ancora calde.
Versate il composto ottenuto in una terrina e aggiungete la farina setacciata assieme al lievito,
mettete la polpa di zucca in un mixer.
mescolando il tutto per bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. A questo punto, prendete l'impasto con un cucchiaio riempiendolo per circa 1/3 (le frittelle cadendo nell'olio dovranno avere le dimensioni di una noce) e, aiutandovi con un altro cucchiaio, fatelo cadere in una padella di olio ben caldo: attendete che le frittelle si gonfino, quindi giratele con un mestolo.
e quando saranno ben dorate su tutta la superficie , toglietele dall'olio e mettetele su di un piatto foderato con della carta assorbente.
Spolverate le frittelle dolci di zucca con un pò di zucchero a velo e servitele ancora calde.
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Commenti (1)
deve essere davvero buona!!!!!!da provare!!!!