Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta soffice
Creata da anita1000 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 120 g farina
- 270 g zucchero
- 1 (nessuna) limone
- 7 (nessuna) uova
- 1 bustina/e vanillina
- 100 g amido di patate
- 1 (nessuna) zucchero a velo
Lavare il limone e grattuggiare finamente la scorza. Mettere in una terrina lo zucchero con un tuorlo d'uovo, un pizzico di sale, la vanillina e la scorza del limone grattugiato e sbattere gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere una crema montata e spumosa.
Miscelare insieme 100 grammi di farina e l'amido di patate setacciati e incorporati a cucchiaiate il composto di uovo continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Sbattere gli albumi con pizzico di sale e incorporarli molto delicatamente al composto con una spatola. Imburrare e infarinare una tortiera apribile, versatevi l'imposto e fatelo cuocere per 50 minuti a 180 gradi.
Miscelare insieme 100 grammi di farina e l'amido di patate setacciati e incorporati a cucchiaiate il composto di uovo continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Sbattere gli albumi con pizzico di sale e incorporarli molto delicatamente al composto con una spatola. Imburrare e infarinare una tortiera apribile, versatevi l'imposto e fatelo cuocere per 50 minuti a 180 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ciao scusa forse hai sbagliato a scrivere la quantità di zucchero,gli altri 20 gr di farina li usi per la teglia? e poi su 7 uova utilizzi solo un tuorlo e 7 albumi o...?Grazie grazie
forse è fecola?