Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frittelle dolci semplici e rustici
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 100 ml Acqua
- 200 ml Latte
- 400 g Farina
- 3 cucchiaio Zucchero
- Qb Zucchero al Velo
- Qb Uvetta,scorze arance candite,noci,amaretti
- 7 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Mettere in una ciotola l'acqua calda il latte e il lievito.
Mescolare e aggiungere lo zucchero e la farina poco alla volta.
Se l'impasto dovesse essere molto molle aggiungere altra farina.
Dividere la pasta in pur parti
Fare due panetti, coprire con pellicola e fare riposare per la lievitazione.
Con il primo panetto.
Spennellare la superficie del piano e mattarello con olio.Questo ogni volta che lo richiede, altrimenti si attacca.
Tirare la pasta e con un coppa pasta formare dei dischi.
Friggere in olio ben caldo.
Con il secondo panetto inserire l'uvetta,le noci tagliate grossolane, un paio di amaretti sbriciolati grossolano,e le scorzette di arance candite tagliate a quadratini,ricetta che ho preso da Luana e che continuo a fare.
Impastare il tutto e creare dei dischi
Io ho provato a variare le forme,ma essendo una pasta molto elastica non si riesce.
Far asciugare su carta asciuga e cospargere con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Deliziose!! Bravissime tutte e due Lory e Luana!! ❤
Ma che brava!!! Ti lascio i miei voti, ciao!!!
Io preferisco quelle semplici!!!'😉
Se c'è rimasto qualcosina verrei anch'io. Non ho preferenze tra le 2. Votate
buone
Le prime sono buonissime ma le seconde sono fantastiche! Peccato che in questo periodo a causa di un piccolo problema di salute di mio marito non posso friggere 😭😭😭... Naturalmente 5 muffin!
Buone,passo tra poco per merenda!!!Voto!!
Buonissime!!! 😋😋Ne sono rimaste anche per me? 😉
Buone 😋
da provare
Complimenti
5 muffin per questa bella ricetta!