Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Krapfen
Creata da serenamaria il
Ingredienti
- 500 g Farina Manitoba
- 100 ml Latte
- 100 g Burro
- 3 Uova medie
- 200 g Patate lessate
- 80 g Zucchero semolato
- 8 g Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 l Olio di girasole
- 1 cucchiaio Cannella
Preparazione
Mettete la farina, con le patate lesse, fare una fontana al centro mettete il latte tiepido con il lievito (per dare forza al lievito mettete un cucchiaino di zucchero) aggiungere lo zucchero, la fialette al limone e le uova .
Impastare il tutto, deve risultare liscio l'impasto. Infine aggiungere il burro ammorbidito. Lasciare lievitare . L'impasto deve raddoppiare.
Formare dei piccoli panini, bucarli al centro e lasciare riposare per 30 Min. Dopodiché friggerli nell'olio caldo
Una volta che si saranno gonfiati e preso colore,adagiateli sulla carta assorbente. Poi passatelli nello zucchero semolato con un pizzico di cannella!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissimi!!
Bravissima complimenti
Buoniiiiii. Super votati!
Speciali
Belli e buoni!!!😋
Belli e golosi
golosi
buonissimi
Votata
Fantastici! Votatissimi
Buoooooooni!!!
Quanto sono belli!! E buoni!! :)