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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle tirolesi alle mele e cannella
Creata da ricettedolciesalate il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 Mele grattugiate
- 200 g Farina
- 50 g Zucchero
- 1 cucchiaio Mascarpone
- 2 Uova intere
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bicchiere Latte
- 1 cucchiaino Cannella
Preparazione
Step
Grattugiare le mele e tenere da parte. In una zuppiera montare con le fruste le uova intere con il mascarpone la cannella e lo zucchero. Unire la farina setacciata con il lievito e diluire con il latte. Lasciare riposare circa 10 minuti intanto mettere a scaldare l'olio di semi. Quando l'olio è caldo incorporare le mele grattugiate e mescolare bene. Friggere a cucchiaiate scolare le frittelle e tamponare con carta assorbente. Quando sono fredde spolverare con zucchero a velo.
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Commenti (25)
Deliziose complimenti,votate
👏🏻👏🏻👏🏻 complimenti ricetta abbinata al l'oroscopo di febbraio 22
Delizose votate
Brava votata
Buone. Votate
buono
Che delizia!😋👏votate😘
Buone
Squisite! Votate!
buonissime
Mamma mia che buoni supervotati
Buonissimeeeee😋
deliziose !
votate
Buonissime
Ottime
Interessanti
Buonissime😋😋😋
Adoro 😍😍😍
Votate ;)
Buonissime!! Votate
buone
Super!votate!
Buone
Come impasto sono molto simili ai chisulin però sono molto più morbide dentro per la presenza della mela grattugiata.