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Frittelline di Carnevale con Crema Chantilly e Fragole fresche

Creata da giglioverde il
Frittelline di Carnevale con Crema Chantilly e Fragole fresche

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 125 ml Latte
  • 125 ml Acqua
  • 30 g Zucchero
  • 50 g Burro
  • 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
  • mezzo pizzico Sale
  • 150 g Farina 00
  • 3 ciuffetto Uova grandi
  • 400 g Crema Chantilly
  • 8 cucchiaio Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 1 confezione Olio di arachidi per friggere
  • 1 confezione Fragole fresche

Amalgamare tutti gli ingredienti con il burro fatto ammorbidire prima a temperatura ambiente, aggiungere le uova una alla volta. Una volta formato l'impasto, mentre l'olio si scalda, prelevate delle quantità piccole di impasto dandogli la forma di una quenelle con due cucchiai, e friggetene poche per volta magari 6 frittelle alla volta, a fuoco basso perché per alcuni minuti rimarranno dello stesso volume, ma poco dopo inizieranno ad aumentare il loro volume. Scolatele con il ragno e mettetele su carta assorbente, poi con una sac à poche o una siringa da pasticceria con beccuccio riempitele di crema chantilly. Cospargete abbondantemente con zucchero a velo e accompagnatele con fragole fresche.


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Commenti (2)

tosce1970
tosce1970 il

Wow

pippa73
pippa73 il

*_*