Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittellIne di polenta con crema al pistacchio
Creata da ricettedolciesalate il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- Polenta avanzata
- 1 cucchiaio Crema al pistacchio
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Dolcetto facile e veloce con ingredienti di recupero.... con la polenta avanzata tagliare delle fette alte un dito, con un coppapasta ritagliare dei cuoricini e friggerli in padella con olio di semi a coprire il fondo della padella....non di più altrimenti sono troppo unti. Quando sono belli coloriti da entrambi i lati e hanno una bella crosticina toglierli dalla padella e farcirli con crema al pistacchio e una bella spolverata di zucchero a velo vanigliato. Gustare tiepidi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
buone
Votate
Buonissime
votatissime!
Votate
Buoni
Buoni
Buone
Buoneeeee 😋
interessante
Da provare!!
bella idea!
Belle e buone 😀
buone
Che idea carina e sfiziosa! Super votata
Buonissimi 5 muffin
Buonissime
Votate! Pensa ke mio marito la mangia fresca con marmellata di mirtilli neri o di frutti di bosco!!🤭
buono
Particolari
Buonissime! Votate!
bei cuoricini per San Valentino non credi? 😉