Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frittelloni civitonici
Creata da LetiziaChillocci il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Olio evo
- 3 bicchiere Acqua
- 6 cucchiaio Farina
- 1 pizzico Sale
- 1 etto Pecorino grattugiato QB
Preparazione
Sbattere le uova in una terrina, aggiungere il sale, l’olio e l’acqua; aggiungere gradualmente la farina sino ad ottenere un impasto liquido e cremoso. Lasciare riposare il composto per almeno 30 minuti. Procurarsi una padella antiaderente di circa 20 cm di diametro. Porre la padella sul fuoco ed ungerla con il lardo precedentemente infilzato con una forchetta. LA padella deve essere ben calda. versare con un mestolo l’impasto sino a formare un sottile strato, a questo punto attendere qualche secondo e girare il frittellone ottenuto per terminare la cottura. Ripetere l’operazione sino a terminare l’impasto. Prendere un frittellone alla volta, Cospargerlo con un abbondante strato di pecorino e arrotolarlo delicatamente. Procedere sino al termine di tutti i frittelloni che andranno posizionati uno accanto all’altro a file sovrapposte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buoni
ottimi
buone
Buone
Ottimi
Buoni votati
Buonissimi
Buoni