Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panzerotti
Creata da Arriu il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 7 g Sale
- 250 g Acqua Tiepida
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 400 g Pomodoro
- 400 g Mozzarella
Preparazione
In una planetaria mettere farina, lievito, sale, zucchero e olio. Iniziare ad impastare incorporando l'acqua poco alla volta ( valutare se ci vuole più o meno acqua, come si dice....andare ad occhio!) Spegnere la planetaria traferire il composto su un piano di lavoro infarinato e continuare a mano fino a quando il composto non risulterà elastico, morbido e non appiccicoso. A questo punto fare tante palline di 60/70 gr circa l'una, posizionarle su un tagliere, un vassoio o una teglia infarinate coperte con la pellicola e metterle nel forno spento con la luce accesa per circa 2, 2 ore 1/2. Finita la lievitazione prendere la pasta lievitata e spenderla su un piano di lavoro creando dei dischi. Condire con un pò di sugo (condito con un pò di olio e sale) e mozzarella e richiudere a forma di mezzaluna; con la forchetta pressare sui bordi per chiuderlo. Cuocere in una pentola con tanto olio per qualche minuto rigirandolo spesso fino a quando non sarà dorato. Far riposare su una carta assorbente per qualche minuto e poi servire.
Consiglio:
Sbizzarritevi con gli ingredienti, io li ho fatti anche dolci con la nutella, però più piccolini eh!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Votata
Grazie mille a tutti!!!!!!
ottimi
buoni
Votati
Golosi 5 muffin
che buoni
Buonissimi
buonissimi
che buoni!
Ottimi
Che buoni Votatissimi
Buonissimi
Ottimi
Buonissimi