RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frittura di calamari

Creata da Juicy il
Frittura di calamari

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 4 Calamari
  • 500 g Farina 00
  • 1 l Olio di semi di arachide
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

Pulire i calamari e tagliarli ad anelli, inserire la farina in un contenitore e aggiungere tutti gli anellini. Mescolare bene facendo attenzione ad impanare tutte le parti ed eliminare la farina in eccesso aiutandosi con un un colino.

Friggere i calamari immergendoli in olio caldo, a 170° circa, e non appena la panatura diventa di un bel colore oro, toglieterli dall'olio con l'aiuto di una schiumarola. Adagiarli su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso, aggiungere un pizzico di sale e servirli ancora caldi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Juicy
Juicy il

Grazie mille ragazze :)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto buona mi piace tanto la frittura di calamari

lucia.01
lucia.01 il

Buonissimi! votati

Clara Tzn
Clara Tzn il

Ottimi!

MarTiC
MarTiC il

Ottimi 😋

Lelleeee
Lelleeee il

buoni

Mammalu46
Mammalu46 il

Sono buonissimi. Brava votati

mamma0760
mamma0760 il

buonaa!!

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

Che bontà

mickycri
mickycri il

Buonissima

Ramonazazzara3@gmail.com
Ramonazazzara3@gmail.com il

Mamma che buoniiii