Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittura di calamari
Creata da Juicy il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 4 Calamari
- 500 g Farina 00
- 1 l Olio di semi di arachide
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Pulire i calamari e tagliarli ad anelli, inserire la farina in un contenitore e aggiungere tutti gli anellini. Mescolare bene facendo attenzione ad impanare tutte le parti ed eliminare la farina in eccesso aiutandosi con un un colino.
Step
Friggere i calamari immergendoli in olio caldo, a 170° circa, e non appena la panatura diventa di un bel colore oro, toglieterli dall'olio con l'aiuto di una schiumarola. Adagiarli su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso, aggiungere un pizzico di sale e servirli ancora caldi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Grazie mille ragazze :)
molto buona mi piace tanto la frittura di calamari
Buonissimi! votati
Ottimi!
Ottimi 😋
buoni
Sono buonissimi. Brava votati
buonaa!!
Che bontà
Buonissima
Mamma che buoniiii