RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Scrippelle con broccoli di rape

Creata da bontairos il
Scrippelle con broccoli di rape

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3 etto farina
  • q.b. l acqua
  • q.b. g sale
  • q.b. dl olio evo
  • 1 Kg broccoli di rape

Preparazione

Cominciare preparando i broccoli: mondarli, lavarli, lessarli per qualche minuto in acqua salata; scolarli e ripassarli in padella con olio evo, aglio e peperoncino.

Preparare una pastella con farina 00, acqua e sale, di consistenza giusta per le crepes.

Ungere una padella antiaderente con un pò di carta cucina intrisa di olio, riscaldarla e con un mestolo versare un pò di impasto. Far roteare la padella per distribuire bene il composto e lasciar rapprendere per qualche istante a fiamma moderata; voltare la crepe dall'altro lato e lasciarla finire di cuocere.
Man mano, sistemare in un piatto una sull'altra le "scrippelle" fatte.

Impiattamento.
Prendere una crepe e farcirla con i broccoli ripassati; arrotolarla e sistemarla in un piatto da portata. Proseguire così fino ad esaurimento delle "scrippelle".
Si possono gustare sia calde che tiepide, ma sono ottime anche fredde.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buone da provare

Neve.w
Neve.w il

Buoneee ❤❤❤

Lelleeee
Lelleeee il

buone

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

da provare

mickycri
mickycri il

Buonissimo

Ramonazazzara3@gmail.com
Ramonazazzara3@gmail.com il

Ottima idea