Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Scrippelle con broccoli di rape
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 3 etto farina
- q.b. l acqua
- q.b. g sale
- q.b. dl olio evo
- 1 Kg broccoli di rape
Preparazione
Cominciare preparando i broccoli: mondarli, lavarli, lessarli per qualche minuto in acqua salata; scolarli e ripassarli in padella con olio evo, aglio e peperoncino.
Preparare una pastella con farina 00, acqua e sale, di consistenza giusta per le crepes.
Ungere una padella antiaderente con un pò di carta cucina intrisa di olio, riscaldarla e con un mestolo versare un pò di impasto. Far roteare la padella per distribuire bene il composto e lasciar rapprendere per qualche istante a fiamma moderata; voltare la crepe dall'altro lato e lasciarla finire di cuocere.
Man mano, sistemare in un piatto una sull'altra le "scrippelle" fatte.
Impiattamento.
Prendere una crepe e farcirla con i broccoli ripassati; arrotolarla e sistemarla in un piatto da portata. Proseguire così fino ad esaurimento delle "scrippelle".
Si possono gustare sia calde che tiepide, ma sono ottime anche fredde.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buone da provare
Buoneee ❤❤❤
buone
da provare
Buonissimo
Ottima idea