Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFROLLA DOPPIO STRATO DI MARMELLATA
Creata da tttrrs il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 50 g ZUCCHERO
- 60 cl OLIO DI GIRASOLE
- 1 bustina/e LIEVITO IN POLVERE
- 1 pizzico/i CANNELLA
- 1 (nessuna) UOVA
- 3 cucchiaio/i LATTE
- 1 q.b MARMELLATA
Impastare tutti gli ingredienti eccetto la marmellata.fare un panetto e dividerlo in 3 parti.
Foderare una teglia rettangolare con della carta da forno bagnata e strizzata e adagiarvi il primo pezzo di impasto steso prima con il mattarello, disporvi sopra uno strato di marmellata(io uso due tipi di frutta), poi disporvi l'altra pasta e l'altro strato di marmellata e poi chiudere con il 3 impasto.
Infornare a 180° per 40 minuti circa.
Tagliare il dolce quando è ancora caldo e spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
Di solito uso delle marmellate fatte da me-
Foderare una teglia rettangolare con della carta da forno bagnata e strizzata e adagiarvi il primo pezzo di impasto steso prima con il mattarello, disporvi sopra uno strato di marmellata(io uso due tipi di frutta), poi disporvi l'altra pasta e l'altro strato di marmellata e poi chiudere con il 3 impasto.
Infornare a 180° per 40 minuti circa.
Tagliare il dolce quando è ancora caldo e spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
Di solito uso delle marmellate fatte da me-
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community