Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frolla mele e Crescenza
Creata da giovett il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 3 uova
- 70 g zucchero canna
- 100 g burro
- q pizzico sale
- 2 mele
- 1 cucchiaino cannella
- 165 g crescenza
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 125 g Zucchero al Velo
Preparazione
Preparare la pasta frolla impastando la farina 2 Uova 125g di zucchero a velo e il burro ammorbidito.aggiungere un cucchiaino di lievito e un pizzico di sale.fare una palla.avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per30minuti.nel frattempo mescolare le mele tagliate a dadini con la cannella 1uovo 70grammi di zucchero di canna e la Crescenza.se il composto risulta troppo asciutto si può aggiungere un pò di rum da dolci.stendere la pasta frolla in uno stampo da 24cm di diametro imburrato e riempire con il composto di Crescenza e mele.Cucinare a 170 gradi fino alla cottura della frolla e fino a che il composto si sia ben rappreso quindi per circa 40minuti.il dolce è buono tiepido e ancora meglio freddo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Particolare. Brava votata
Particolare! Votatissima
buona
ottima
Mai usata la crescenza in in dolce. Più che curioso!
buona
buona
Da provare!
gustosa
che buona!!!