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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrolla per crostate
Creata da sarasfood il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 80 g zucchero
- 60 g margarina
- 1 uovo
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Setacciare la farina e aggiungere tutti gli ingredienti secchi: zucchero, vanillina e lievito.
Step
Aggiungere il burro freddo a pezzetti e l'uovo.
Step
impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Step
Se l'impasto risulta troppo morbido aggiungere un po' di farina.
Step
Far riposare l'impasto in frigo per circa 30 minuti avvolto in una pellicola trasparente.
Step
Una volta riposato l'impasto disporlo in una teglia imburrata e infarinata precedentemente e farla cuorere in forno statico a 150° per circa 20/25 minuti.
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Commenti (12)
buonissima
da provare! grazie
devo provarla la tua ricetta
Biscotti a go go
E' sempre un bene confrontare le frolle :)
Da provare
da seguire questa ricetta
ottima base per tante preparazioni
Ho notato anche io la "confusione" tra burro e margarina
se la fate riposare di più la frolla viene molto più buona!
Proverò la tua ricetta, l'ultima volta che ho fatto la frolla per la crostata di frutta mi ha fatto un brutto scherzo ed è risultato troppo " croccante ". Speriamo bene ^^
Un dolce sempre buono, una domanda tra gli ingredienti hai scritto margarina, mentre nel procedimento hai scritto il burro, quale usi ??