Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata ricotta e fragole.
Creata da sarasfood il
Ingredienti
- 200 g ricotta
- 75 g zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g fragole fresche
- 1 bustina Vanillina
- Q.B fecola di patate
Preparazione
Mettere a scolare la ricotta in modo da togliere tutto il siero e nel frattempo preparare la frolla con la ricetta pubblicata precedentemente.
Lavare le fragole, privarle delle foglie e tagliarle a pezzetti non troppo piccoli.
In una ciotola unire la ricotta allo zucchero, alla vanillina e al tuorlo d'uovo.
Se l'impasto risulta troppo liquido aggiungere la fecola di patate (Q.B) in modo che in cottura non faccia restare la ricotta troppo liquida.
Raggiunta una consistenza cremosa aggiungere le fragole a pezzetti.
Mescolare bene ed aggiungere allo stampo ricoperto di frolla. Infornare per circa 30/40 minuti a 150°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Votata
buona
da provare
da provare! grazie
Bella decorazione!!
Ottima idea. Proverò sicuramente...brava
che buona!!!
Buona proprio per domani
Delicata :) Magari per la colazione
Buona!
Buonaaaaaaaaaaaa!!!
Mai mangiata da provare
che buonaaaa
adoro le fragole
buonissima, con fragole italiane sai che profumo
davvero carina come idea, non avevo mai pensato a questo abbinamento
ricotta e fragola mai fatta, buona
magari nel punto 1) indica anche il link alla tua ricetta della frolla così è più semplice e non si rischia di andare a cercare un'altra frolla ;)
Sarei curiosa provarla.....
Ottima da preparare assolutamente
Golosa e di stagione <3 da provare!
Buona la farò
Deliziosa