Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFROLLA PRUGNE AMARETTI E CIOCCOLATO
Creata da sacre il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 180 g Zucchero
- 180 g Burro
- 3 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1/2 Scorza di limone
- 1 Marmellata
- 30 g Amaretti
- 50 g Cioccolato
Disporre la farina a fontana, nel centro depositare il burro e lo zucchero. Lavorateli insieme senza coinvolgere la farina. Otterrete una cremina. Aggiungete le uova, il sale e la scorza del limone ed impastate molto velocemente il tutto con la farina. Far riposare nel frigo per circa 30 minuti. Stendere la frolla(3/4) su una carta da forno e metterla in una teglia. Bucherellate il fondo, stendete la marmellata, sbriciolate gli amaretti e il cioccolato tagliato a scaglie con il coltello. Fate degli intrecci con la restante frolla. Cuocete a 180° per circa 20 minuti.
Vedere raccolta "Crostate".
Vedere raccolta "Crostate".
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
GRAZIE FLAVIA!!!!!!!!!!!!!!!!
La crostata, piace in tutte le sue varianti. Brava