Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrolline di Santa Lucia
Creata da ballarinielison@gmail.com il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Burro
- 200 g Zucchero
- 400 g Farina
- 2 Uova
- 2 Tuorlo
- 1 pizzico Sale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero
Aggiungere uno alla volta le uova e i tuorli, amalgamando bene.
Aggiungere il sale, la vanillina e la farina un po alla volta. (aggiungere farina fino a quando l'impasto non sarà sodo e liscio).
Far riposare per mezz'ora in frigorifero
Stendere con il mattarello una sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro.
Con le formine ritagliare i biscotti e cuocere a 180° per 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votati
deliziosi
buoni votati
Che buoni votati
buone al burro
Buonissimi, votati!
Complimenti!
brava
Buoni
Buonissime!!!
Buoni
Buoni
Brava