Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frollini
Creata da cosantoro il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 60 g Zucchero
- 60 g Burro
- 1 Uovo
- 20 ml Latte
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 1/2 fialetta Aroma Limone
- 1 confezione Codette arcobaleno
- 1 confezione Perline morbide
- 1 busta Ghiaccia Reale
- 1 busta Glassa al cacao
- 100 ml Panna
Preparazione
Mescolare farina e zucchero, aggiungere il lievito per biscotti, l'uovo, mezza fialetta di aroma limone, il burro e il latte. Impastare fino ad ottenere una palla liscia. Stendere l'impasto sottile 3-4 millimetri, ritagliare dei dischi, in metà dei quali fare dei fori con la punta di una bocchetta per sac a poche. Infornare a 180° C per 15 minuti. A doratura dei biscotti sfornare e lasciare raffreddare. Preparare la farcitura con la glassa cacao, mescolando il contenuto di una busta con la panna calda. Lasciare raffreddare in frigo e poi montare con le fruste fino ad ottenere un composto sodo. Spalmare i dischi di biscotti interi con la crema e accoppiare con i dischi forati. Preparare la glassa reale come indicato sulla confezione e usarla per decorare i biscotti con le codette arcobaleno e le perline argentate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
votati
votati