Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA RUSTICA ALLA NAPOLETANA
Creata da Ila96 il
Ingredienti
- 300 g Pasta frolla
- 100 g Salame
- 100 g Prosciutto crudo
- 1 Mozzarella
- 3 Uova
- 200 g Ricotta
- 1 cucchiaino Prezzemolo tritato
- 1 Strutto
- 1 Sale
- 50 g Olive nere
Preparazione
Preparare la pasta frolla seguendo la ricetta introduttiva.
Tirare due sfoglie, una più grande, per foderare lo stampo, l'altra della misura dello stampo stesso.
Tagliare a dadini salame, prosciutto e mozzarella.
Sbattere i tuorli con la ricotta, unirvi le chiare montante a neve, il prezzemolo e i dadini di prociutto, salame e mozzarella, regolare di sale.
Foderare uno stampo unto di strutto con la sfoglia più grande, versarvi dentro il composto e coprirlo con l'altra sfoglia.
Saldare bene ai bordi, praticare qualche foro sulla superficie della pasta, spennellarla d'uovo sbattuto e cuocerla in forno a 150°-160° per tre quarti d'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
votata
votata
votata
Da provare
superlativa
Ottima
Grazie a tutte voi ❤️
gustosa!
ottima
votata
Votata,buona
Grazie a tutti 😊
Bellissima! Votata!
Votata
Ottima
Ottima
Che delizia
Saporita
divina
Squisita!