Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
frollini al burro
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 250 g 250 g di farina 00
- 120 g 120 g fi zucchero semolato
- 120 g 120 g di burro
- 1 g 1 uovo
- 1 una tazzina di latte
- 1 un pizzico di sale1
Preparazione
Per preparare i Biscotti frollini al burro per prima cosa estrarre dal frigorifero il burro, almeno 3-4 ore prima di incominciare la ricetta, e tagliarlo a pezzetti, deve essere a pomata.
In una ciotola montare, con le fruste elettriche o nella planetaria con la frusta K o a foglia, il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.Unire l’uovo e farlo incorporare bene.
Continuando a montare, versare la farina poco alla volta, il pizzico di sale, e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare l’impasto ottenuto in una sacca da pasticcere, su cui avremo messo il beccuccio a stella.
Rivestire 2 leccarde con carta da forno quindi spremere l’impasto per formare i biscotti frollini al burro, partendo dal centro e allargandosi a spirale tutto intorno.
Far riposare i biscotti in frigorifero per mezz’ora quindi cuocerli, in forno già caldo, a 180°C per circa 10-15 minuti, ma non cuoceteli troppo perchè non prenderanno colore, se non sulla base intorno ai bordi.
Conservare i Biscotti frollini al burro in un contenitore chiuso ermeticamente o di latta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
ottimi
davvero invitanti|
Belli da vedere e buoni da mangiare
Hanno proprio un bell'aspetto!!
buonissimi
buoni
buonissimo
di lavoro fai la fotografa? inquadrature sempre perfette...
buoni
Ops... Li devo provare
Li facio
buonissimi
buoniii
da provare
Buonissimi!!!!!!!!! Devono essere davvero friabili...
molto buoni
buonii