Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
bon bons ricotta e cocco
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 250 g 250 g di ricotta freschissima
- 100 g 80-100 g di cocco grattugiato o farina di cocco
- qb cannella in polvere
- 1 Zucchero al Velo
- 1 Ciobar gusto Classico
Preparazione
In una ciotola mettere la ricotta precedentemente lasciata sgocciolare bene e lo zucchero al velo e amalgamare con una forchetta fino ad ottenere un composto come una crema.
Unire il cocco grattugiato; io ne ho usato circa 80-100 grammi ma la quantità finale dipende da quanto sarà bagnata la ricotta che userete nella ricetta, la mia era abbastanza asciutta.
Se vi piace un pò più dolce potete anche aumentare la quantità di zucchero al velo.
Quindi dopo aver aggiustato la consistenza con il cocco, dovrete ottenere un composto che si lavora bene con le mani, formare delle palline della grandezza di una noce.
Posizionare le palline su un piatto da portata e spolverarne alcune con il ciobar, e altre con la cannella in polvere facendola cadere da un colino.
Conservare i Bon Bons Ricotta e Cocco in frigorifero e consumarli entro due, tre giorni al massimo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
deliziosi
Anche io le faccio spesso simili alle tue!! Sono velocissimi e ottimi!
Adoro il cocco, proverò a realizzarli, devono essere buonissimi
Uhh!! Sembrano tanti piccoli Raffaello!!
buoni adoro i dolci al cocco
buoni
molto buono
Semplici e gustosi
che buoni devono essere...
gustosi
Buoni
Buoni
adoro da morire questo dolce
ottime!
buoniiii
buoni
buonii