Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefrollini al cacao e cocco
Creata da paprica il
8 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 8 g 120g di burro, 120g di zucchero, uovo sbattuto(in precedenza)e 60g di farina al cocco
lavora120g di burro e 120g dizucchero finchè diventa una crema,incorpora un uovo
sbattuto e unisci 60g di farina al cocco;
aggiungi 250g di farina, forma un panetto che tirerai a sfoglia aiutandoti con la farina, ricavando forme per i frollini
cuoci a 180° per un quarto d'ora. gusta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!per ricavare un impasto più morbido, lasciare riposare in frigo
con sotto un bicchiere di acqua calda. è buonissima fidatevi,li faceva mia nonna.
sbattuto e unisci 60g di farina al cocco;
aggiungi 250g di farina, forma un panetto che tirerai a sfoglia aiutandoti con la farina, ricavando forme per i frollini
cuoci a 180° per un quarto d'ora. gusta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!per ricavare un impasto più morbido, lasciare riposare in frigo
con sotto un bicchiere di acqua calda. è buonissima fidatevi,li faceva mia nonna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
:-(
Grazie, venerdì partecipo ad una festa porterò sicuramente i tuoi biscottini! Ciao Pat
scusa pat l'ho dimenticato, lo devi aggiungere quando fai l'impasto prima di mettere la farina al cocco,la quantità più o meno bisogna regolarsi comunque io ne compro un pacco e lo metto tutto quanto. scusa ancora. paprica
Ciao io adoro preparare biscotti, vorrei provare anche questi frollini ma il cacao dov'è, non c'è ne tra gli ingredienti ne nella preparazione, fammi sapere Pat