Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alle mele
Creata da pattylombini il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 160 g Burro
- 200 g Zucchero
- 1 bustina/e Lievito vanigliato
- 2 bustina/e Uova
- 2 q.b Mele
- 1 pizzico/i Vanillina
- / q.b Cannella
- 2 (nessuna) Scorza e succo limone
- 1 q.b Sale
Tagliare le mele a dadini piccoli, metterli in una ciotola con il succo di limone e la cannella. In un altra ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero, le uova, la scoza di limone, la vanillina, il sale la farina e il lievito, unire le mele e porre a riposare in frigo mezz'ora. Foderare una teglia con carta forno, prendere l'impasto con un cucchiaino fare dei mucchietti leggermente distanziati, cuocere a 170 gradi fino a doratura, una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community