Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 30 g BURRO A PEZZETTI
- 60 g FARINA 00
- 1 ZUCCHERO 1 CUCCHIAIO E MEZZO
- 2 cucchiaino/i PANNA FRESCA
- 1 TUORLO
- 1\2 cucchiaino/i LIEVITO PANE ANGELI
- 1 VANILLINA MEZZA BUSTINA
- 1 q.b CIOCCOLATO FONDENTE O AL LATTE
Lavorare il burro con lo zucchero finche' risultera' chiaro e spumoso, incorporare la panna liquida,il tuorlo e la farina settacciata con il lievito e la vanillina..
Versare l impasto in una sacca da pasticcere con bocchetta scanalata ma piatta.. spremere sulla placca del forno rivestita di carta forno.. formando dei bastoncini.. distanziati tra loro.. lunghi 4 cm... cuocere in forno gia caldo a 170° per 15\20 minuti..
lasciarli raffreddare e poi intingere le estremita' nel cioccolato.. fondente o al latte.. mettere a solidificare su di una griglia..Possono essere conservati in vasi di vetro o latta per diversi giorni
Versare l impasto in una sacca da pasticcere con bocchetta scanalata ma piatta.. spremere sulla placca del forno rivestita di carta forno.. formando dei bastoncini.. distanziati tra loro.. lunghi 4 cm... cuocere in forno gia caldo a 170° per 15\20 minuti..
lasciarli raffreddare e poi intingere le estremita' nel cioccolato.. fondente o al latte.. mettere a solidificare su di una griglia..Possono essere conservati in vasi di vetro o latta per diversi giorni
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community