Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI ALL ARANCIA
Creata da manu42 il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 60 g MANDORLE PELATE TRITATE FINI
- 60 g SCORZA D ARANCIA CANDITA TRITATA FINE
- 60 g BURRO A PEZZETTI
- 60 g ZUCCHERO
- 60 g FARINA
- 1 cucchiaino/i LIQUORE ALL ARANCIA O RUM PROFUMATO
- 1 pizzico/i SALE
In una ciottola mescolare le mandorle con la farina il sale e l arancia candita.. a parte lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso.. aggiungere il liquore.. aggiungere il composto con le mandorle..
formare con le mani tante piccole palline.. metterle sulla teglia rivestita di carta forno.. con una forchetta schiacciare ogni pallina come per appiattirla... infornare in forno gia caldo a 170° per 10 minuti circa.. una volta freddi si possono conservare in vaso di vetro o latta.. ben chiuso
formare con le mani tante piccole palline.. metterle sulla teglia rivestita di carta forno.. con una forchetta schiacciare ogni pallina come per appiattirla... infornare in forno gia caldo a 170° per 10 minuti circa.. una volta freddi si possono conservare in vaso di vetro o latta.. ben chiuso
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community