Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frollini al cioccolato
Creata da ThePinkPanther il
Ingredienti
- 150 g Farina
- 100 g Zicchero
- 80 g Burro
- 1 Uovo
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Glassa al cacao
- 1 Aroma Rum
Preparazione
In una terrina amalgamate insieme il burro ammorbidito, l'uovo e lo zucchero. Unite poi la farina setacciata e il lievito( 1 cucchiaino). Impastate fino a realizzare un panetto liscio. Copritelo con pellicola e fatelo riposare in frigo per mezz'ora. Stendete la pasta frolla con il matterello e realizzate una sfoglia e tagliate i biscotti oppure formate dei vermicelli a ferro di cavallo.Sistemate i biscotti su una leccarda rivestita con carta forno e cuocete a 180° per una decina di minuti o fino a doratura. Una volta pronti, fate intiepidire i biscotti . Tuffateli nella glassa al cacao e lasciate freddare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
buoni
Buoni
Buoni
Buoni 5 muffin
Buoni
Deliziosi
buonissimi
Buonissimi! votati
Buoni!
Super voto!
Buoni votata
Ottimi😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissimi 😋😋😋
buoni
Votatissimi!
Ottimi
Buonissimi
votati
Votatissimi!
Buoni votata
Buonissimi