Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake al caffè
Creata da Sara-Nicosia il
Ingredienti
- 125 g Fecola di Patate
Preparazione
Ingredienti
1 vasetto di yogurt caffè
250 g farina 00
2 uova
100 g zucchero
125 g olio di semi
125 g fecola di patate
1 lievito per dolci
100 g gocce di cioccolato fondente
1 tazzina caffè di moka tiepido
Procedimento
Versare in una ciotola lo yogurt caffè, uova, zucchero, olio, caffè, sbattere con fruste elettriche, poi aggiungere farina, fecola e lievito. Continua a sbattere per 5 minuti.
Versare il composto in stampo da plumcake imburrato ed infarinato. Cuocere in forno caldo ventilato a 180• per 45 minuti. Sformare quando freddo e glassare con glassa al caffè ,a gusto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Ottimo
Gtazie a tutti...
Votato
Buono. Brava votato
Votato
Grazie a tutti .
Buono
Votato
Buonissimo! votato
Brava votata
Votato!
Che bontà 😋😋😋
Buonissimo! Super votato
Grazie mille
Ottimo
Gustoso
Buonissimo! votato