Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frollini al parmigiano
Creata da polilla il
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 90 g burro
- 100 g parmigiano
- 2 cucchiaio acqua
- 1 pizzico bicarbonato
- 1 pizzico sale
- 20 g pinoli
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina, il burro ammorbidito, il parmigiano, il sale e un pizzico di bicarbonato.
Impastate il tutto e se il composto risulta eccessivamente granuloso, aggiungete 2 cucchiai di acqua
Lavorate fino ad ottenere un panetto che farete riposare in frigor per 30 minuti.
Stendete su un piano fino a formare una sfoglia di 5 mm poi ricavate i frollini nelle forme che più vi piacciono.
Spennellate con un po' di latte e cospargete i frollini al parmigiano con spezie, aromi e frutta secca (io ho usato i pinoli).
Infornate a 180°C in forno ventilato già caldo e cuocete per 10 minuti, poi lasciate intiepidire e servite per il vostro aperitivo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buoni
da provare di sicuro! Votatissimi!
Ottimi per un aperitivo! Brava, votata.
ottimi
Buonissimi
Non ho mai assaggiato biscotti salati... Proverò la tua ricetta!
bene
buoni