Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frollini al triplo cioccolato e..
Creata da ciupyna il
Ingredienti
- 125 g burro
- 140 g zucchero di canna
- 1 uovo leggermente sbattuto
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 25 g cacao
- 175 g cioccolato bianco
- 175 g cioccolato fondente
- 150 g farina 00
- 185 g burro d'arachidi
Preparazione
Lavorare il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e cremoso. unire l'uovo e amalgamare.
aggiungere il burro d'arachidi e mescolare.
unire la farina, il bicarbonato e il cacao fino ad ottenere un impasto morbido. formare delle palline e posizionarle sulle teglie rivestite di carta forno e appiattirle con una forchetta in modo da imprimere una griglia sulla superficie.
cuocere per 20 minuti.
lasciar raffreddare i biscotti completamente prima di decorarli.
sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.
intingere un terzo del biscotto nel cioccolato bianco e ripetere l'operazione per tutti i biscotti lasciar riposare poi su una gratella fino a quando si sia solidificato il cioccolato.
fare la stessa cosa con il cioccolato fondente fuso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
deliziosi
😍 che delizia!!! Bellissimi!!
bei biscotti :-)
buoni buoni
Grazie!!! Assaggiandoli sarà difficile scoprire il burro d'arachidi ...provateli fatemi sapere 😋
Molto golosi
Buoni, brava diversi dal solito
Che bella ricetta diversa dal solito. Molto buona
Molto belli e diversi dal solito.
5 muffin per te 😊
buonissimi
molto buoni!!votati
uniche
Buoni
Golosi
mi piacciono
wow!!