Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAFTER PASQUA
Creata da kaila31 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 440 g Colomba a cubetti
- 100 g Latte
- 250 g Ricotta
- 1 Uova
- 10 g Zucchero al Velo
- 1/2 bustina Vanillina
- 20 g Cuoricini di cioccolato
Preparazione
Step
Versare 220g di cubetti di colomba nel latte.
Step
Amalgamare in una ciotola la ricotta con l'uovo leggermente sbattuto con lo zucchero al velo, unire l'aroma di vanillina. Mescolare tutto e aggiungere i cuoricini di cioccolato a questa crema.
Step
Adagiare sul fondo di teglia rivestita con carta forno, la colomba immersa nel latte, versare la crema, livellare e mettere sopra i restanti quadretti di colomba.
Step
Infornare a 180° per 25 minuti.
Step
Se volete potete, una volta raffreddata, metterla in congelatore e usarla come semifreddo.
Accompagnate con un vino passito o un buon espresso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buono
bene
buona anche nel reciclare la colomba :-)
mi piace
Bella ricetta
Bella ricetta! 5 muffin per te 😊
Che buona
buona
interessante.... votataaaa
buonooo
Buono
buona