Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFROLLINI ALLA CANNELLA
Creata da russoantonietta il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 200 g Burro morbido
- 100 g Zucchero semolato
- 1 cucchiaino/i Cannella in polvere
- 2 cucchiaio/i Zucchero semolato
Amalgamare bene la farina con lo zucchero e il burro, formare un panetto e riporre in frigo per 30 minuti. In una ciotola mescolare bene lo zucchero con il cucchiaino raso di cannella . riprendere la pasta dal frigo e ricavare dei tappi ,si puo' procedere in due modi o si stende la pasta ad un'altezza di 4 cm o si forma un rotolo e si tagliano i discotti ad altezza 4cm ,una volta ottenuti i biscotti spolverizzarli con lo zucchero aromatizzato . Stendere un foglio di carta da forno su una teglia e adagiarvi i biscotti infornarli a 170° per 10 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community