RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frollini alla panna

Creata da maris_ms il
Frollini alla panna

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 125 g Farina
  • 100 g Burro
  • 1 pizzico/i Sale
  • 2 cucchiaio/i Panna
  • 1 bustina/e Zucchero a velo

Mescolate bene tutti gli ingredienti e formate una palla con l'impasto ottenuto; lasciatela riposare per 5 minuti e poi stendetela con il matterello formando un rettangolo.
Ripiegate in tre parti e ristendetela; ripiegate e ristendete per 4 volte e poi lasciate riposare per 10 minuti. Spianatela ancora una volta con lo spessore di 0,5 cm e ricavate i dolcetti di diverse forme; sistemateli su una piastra imburrata e infornate per 10-15 minuti a 180°C o comunque fino a che non diventino dorate. Servite spolverando con lo zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!