Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrollini alla panna
Creata da maris_ms il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 125 g Farina
- 100 g Burro
- 1 pizzico/i Sale
- 2 cucchiaio/i Panna
- 1 bustina/e Zucchero a velo
Mescolate bene tutti gli ingredienti e formate una palla con l'impasto ottenuto; lasciatela riposare per 5 minuti e poi stendetela con il matterello formando un rettangolo.
Ripiegate in tre parti e ristendetela; ripiegate e ristendete per 4 volte e poi lasciate riposare per 10 minuti. Spianatela ancora una volta con lo spessore di 0,5 cm e ricavate i dolcetti di diverse forme; sistemateli su una piastra imburrata e infornate per 10-15 minuti a 180°C o comunque fino a che non diventino dorate. Servite spolverando con lo zucchero a velo.
Ripiegate in tre parti e ristendetela; ripiegate e ristendete per 4 volte e poi lasciate riposare per 10 minuti. Spianatela ancora una volta con lo spessore di 0,5 cm e ricavate i dolcetti di diverse forme; sistemateli su una piastra imburrata e infornate per 10-15 minuti a 180°C o comunque fino a che non diventino dorate. Servite spolverando con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community