Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePancakes
Creata da maris_ms il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i Preparato per Crêpes cameo
- 50 g Burro
- 1 (numero) Uovo
- 250 ml Latte
Versare in una terrina il preparato per Crêpes, aggiungere il burro (è importante che sia morbido per facilitare la miscelazione dell'impasto), l'uovo e versare gradatamente il latte. Mescolare bene il tutto con una frusta, fino ad ottenere una pastella densa, liscia e omogenea.
Preriscaldare la padella imburrata, versarvi 1 tazzina da caffè scarsa di pastella (70 g circa), aiutandosi con la frusta e formare un pancake del diametro di circa 10-12 cm.
Quando il pancake è ben cotto da un lato (dorato), girarlo con l'aiuto di una paletta e cuocerlo per alcuni secondi.
Servire con sciroppo d'acero, miele o marmellata. Si consiglia di consumare i pancakes ancora caldi.
Preriscaldare la padella imburrata, versarvi 1 tazzina da caffè scarsa di pastella (70 g circa), aiutandosi con la frusta e formare un pancake del diametro di circa 10-12 cm.
Quando il pancake è ben cotto da un lato (dorato), girarlo con l'aiuto di una paletta e cuocerlo per alcuni secondi.
Servire con sciroppo d'acero, miele o marmellata. Si consiglia di consumare i pancakes ancora caldi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Che buoni i pancakes, li ho mangiati l'anno scorso. Li ho provati anche con lo sciroppo d'acero ma sinceamente li preferisco senza. Voglio proprio provare la tua ricetta. Grazie. Ciao. :-)
Ho trovato la ricetta originale senza dover utilizzare il preparato. Provala.