Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frollini farciti
Creata da nicoto83 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 250 g Zucchero semolato
- 2 Uova
- 160 g Burro freddo
- 30 ml Latte
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 1 fialetta Aroma Limone
- 200 ml Panna liquida
- Q.b. Gocce di cioccolato
- 2 confezione Glassa al cacao
- Q.b. Ghiaccia Reale
Preparazione
Per prima cosa prepariamo l impasto: uniamo la farina, lo zucchero, l ammoniaca per biscotti, le uova e l aroma di limone e iniziamo ad amalgamare. Uniamo il burro freddo tagliato a dadini e il latte, impastando fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lo dividiamo in 2 parti e iniziamo a stenderlo su un piano leggermente infarinato. Otteniamo dei biscotti con l aiuto delle formine per biscotti, di uno spessore di 3mm. Li disponiamo dulla placca del forno, leggermente distanziati tra loro, e li cuociamo a 190° per circa 10 minuti con forno statico.
Sciogliamo la glassa al cacao a bagnomaria e la aggiungiamo alla panna,mescoliamo fino ad ottenere una crema omogenea. Facciamo raffreddare in frigo per 2 ore. Prendiamo la ganache, la montiamo con le fruste elettriche e la poniamo nella sac a poche. Farciamo un biscotto e lo ricopriamo con un altro.
Seguendo le istruzioni prepariamo la ghiaccia reale e la applichiamo sui biscotti per fare delle decorazioni o per attaccare le gocce di cioccolato.
Chiedo scusa se le decorazioni non sono quelle richieste, ma in questo periodo non è facilissimo reperire tutti gli ingredienti.
Buona Pasqua 🕊
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buoni
😋😋😋🙋🏼♀️
votata
votati
Votata
Buonissimi! Votati :)
Complimenti! Super votati
Brava votata
Complimenti maestra :D
Stra votati! 5super muffin!!
complimenti maestra!!! votati
Votatissimi
Ancora complimenti! 👍
Bravissima