Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frollini farciti
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 250 g Zucchero semolato
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 2 Uova
- 1 fialetta Aroma Limone
- 160 g Burro freddo
- 30 ml Latte
- 200 ml Panna liquida
- 2 confezione Glassa al cacao
- 1 confezione Ghiaccia Reale
- Q.b. Codette al cacao
- Q.b. Confetti al cioccolato
- Q.b. Gocce di cioccolato
Preparazione
Uniamo la farina, lo zucchero e il lievito per biscotti e iniziamo ad amalgamare, aggiungiamo le uova, l aroma di limone, il burro freddo tagliato a dadini e il latte. Lavoriamo l impasto fino a quando non diventa omogeneo.
Lo stendiamo su un piano infarinato con l aiuto di un mattarello, ricaviamo dei biscotti con l aiuto delle formine e le disponiamo sulla placca del forno, ricoperta di carta forno. Cuociamo a 190° per 10 minuti.
Nel frattempo prepariamo la ganache: sciogliamo a bagno maria le 2 confezioni di glassa al cacao e le uniamo alla panna, mescolando e ponendo in frigo per circa 2 ore. Trascorso il tempo, prendiamo la ganache e la montiamo con l aiuto delle fruste eletteiche. Farciamo con l aiuto di una sac a poche metà dei biscotti, richiudendoli con l altra metà.
Prepariamo la ghiaccia reale seguendo le istruzioni, decoriamo i bisoctti usando la ghiaccia per fare delle decorazioni e per attaccare i confetti,le codette al cacao e le gocce di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Che belli
😋
Bravissima. Votati
votati
Brava
Bravissima
votati
Buoni 😋
Votati