RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frollini farciti

Creata da sirenapa il
Frollini farciti

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare in una terrina farina, zucchero, il Lievito per biscotti PANEANGELI, uova, aroma limone e amalgama il tutto
aggiungendo il burro tagliato a dadini e il latte. Impastare con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
Con matterello stendi l’impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa. Ritaglia dei biscotti utilizzando delle formine a piacere e disponili, non troppo vicini, sulla lastra foderata con carta forno. Rimpasta i ritagli e ripeti l’operazione fino all'esaurimento della pasta.
Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: nella parte alta a 190°C) per circa 9-14 minuti.
Per la ganache: sciogli la glassa a bagnomaria seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versala nella panna liquida, mescola bene fino ad ottenere una crema omogenea e poni a raffreddare in frigorifero per un paio d’ore.
Monta, la ganache ben fredda, con lo sbattitore per qualche minuto e, con l’aiuto di una sac a poche, farcisci i biscotti raffreddati.
Prepara la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e colorala di arancione.
Applica la ghiaccia su ogni zuccherino delle Fantasie di Zucchero PANEANGELI e decora i biscotti seguendo il tuo gusto e la tua fantasia.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pghionna
pghionna il

Squisiti

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

andrea2592
andrea2592 il

buonissimi

luanak
luanak il

Votatissimiiiii

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima. Votati